医药高新区(高港区)疫情防控重要工作提示
信息来源:党政办公室 发布日期:2022-05-11 21:50 浏览次数: 字号:[  ]

为进一步做好当前疫情防控工作,切实降低疫情输入风险,保障人员有序流动,根据当前疫情防控形势,现就相关工作提示如下:

一、所有市外来(返)高人员须在抵达前1天主动向目的地村(社区)报备,或经目的地单位、入住酒店等向村(社区)报备。

二、对14日内无中高风险地区和社会面本土疫情所在设区市旅居史的本省跨市流动人员,持48小时核酸检测阴性证明即可有序流动;若无核酸检测阴性证明的抵达后24小时内需进行1次核酸检测,72小时内需再进行1次核酸检测。

三、对14日内有中高风险地区和社会面本土疫情所在设区市旅居史的本省跨市流动人员、省外来高人员等,仍按原管控措施要求执行。

四、对与确诊病例(含无症状感染者)有轨迹交叉、有中高风险地区旅居史的人员,按原管控措施执行。

五、有关防控措施将根据疫情形势动态调整,请广大居民继续履行个人防控责任,做好戴口罩、勤洗手、多通风、勤消毒、保持社交距离等防护措施,主动配合落实各项疫情防控措施。请关注“泰州发布” “泰州高新发布”等微信公众号,了解14日内中高风险地区和有社会面本土疫情地区。

泰州医药高新区(高港区)新冠肺炎疫情

联防联控指挥部办公室

2022年5月11日

(来源:泰州高新发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统