泰州港经济开发区部署环境保护专题工作
信息来源:党政办公室 发布日期:2022-04-09 09:11 浏览次数: 字号:[  ]

4月7日下午,泰州港经济开发区专题召开环境保护工作会议,泰州医药高新区管委会副主任,泰州港经济开发区管理办公室党工委书记、主任顾为进参加会议。

顾为进说,园区上下要切实把思想和行动统一到中央、省市委工作要求上来,坚定践行“两山”理论,把环保督察作为一项重要政治任务,做到思想上高度重视,态度上旗帜鲜明,行动上坚决有力,确保上级部署要求在园区不折不扣地贯彻执行、落实落地。要坚持问题导向,在生态环境保护上,一定要算大账、算长远账、算整体账、算综合账。要围绕中央环保督察交办信访问题、省级环保督察交办信访问题、市级“推磨式”环保督察交办事项,迅速自查自纠,坚决做到闭环整改。要压实工作责任,全力支持、积极配合好督察组,结合园区实际,成立工作专班,明确职责要求,认真做好对接。要坚持实事求是,讲成绩不夸大、谈问题不回避,客观公正、全面准确。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统