重要通知!来(返)泰人员请申报!
信息来源:党政办公室 发布日期:2022-03-22 21:46 浏览次数: 字号:[  ]

根据泰州市当前疫情防控政策要求,所有市外来(返)泰人员须持48小时内核酸检测阴性证明,并且应在抵泰前主动向目的地单位、社区(村)、酒店等报备,抵泰后12小时内就近进行核酸采样检测,未持有证明的人员原则上一律劝返。对有国内中高风险地区所在城市旅居史的来(返)泰人员(行程卡带*),严格实行“7+7”健康管理措施,即7天居家医学观察+7天跟踪健康监测;对除此之外的市外来(返)泰人员,严格实行“3+11”健康管理措施,即3天居家医学观察+11天跟踪健康监测。

为提高入泰查验通行效率、有效降低疫情传播风险,所有市外来(返)泰人员可提前通过“泰州通”APP首页“入泰申报”填报相关信息,便于在查验点快速验证通行。


(来源:泰州发布)



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统