2023年度泰州医药高新区(高港区)各社区(村)健身器材维护保养项目谈判公告
信息来源:医药高新区党工委(高港区委)宣传和统战部 发布日期:2022-12-02 14:03 浏览次数: 字号:[  ]

一、项目基本情况

1.项目名称:2023年度泰州医药高新区(高港区)各社区(村)健身器材维护保养项目

2.采购方式: 竞争性谈判

3.预算金额: 19.4万元

4.采购需求: 承担泰州医药高新区(高港区)各社区(村)健身器材维护保养服务(详见采购文件采购需求)

5.合同履行期限:合同签订之日起至2023年12月底

6.本项目不接受联合体投标

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无

3.本项目的特定资格要求:

(1)投标人提供2020年1月1日以来承担过区级及以上全民健身场地设施维护保养等服务项目的业绩(投标文件中提供合同原件及复印件加盖公章,原件及复印件缺一不可,以及对应合同的付款发票复印件加盖公章);

(2)未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(须提供网页截图);

(3)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

(4)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的投标人,不得再参加该项目的其他采购活动。

三、获取采购文件

(1)时间:2022年12月3日至2022年12月8日,每天上午8:30至11:30,下午13:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)将报名材料的扫描件(PDF格式)发送至指定邮箱(957069368@qq.com)即可,无需送达现场。

(2)报名应提交材料:法人代表授权书或单位介绍信、授权委托人身份证复印件加盖公章、营业执照副本复印件加盖公章、委托人联系电话及邮箱。

(3)采购文件每套售价叁佰元(转支付宝13625177346,同时备注公司名称+项目名称),售后不退。

四、响应文件提交截止时间、开标时间及地点

截止时间:2022年12月13日9点00分(北京时间)

开标时间:2022年12月13日9点00分(北京时间)

地点:高港区刁铺解放东路23号三楼(嘉丽美妆三楼)

五、谈判有效期:谈判之日起90天

六、其他补充事宜:无。

七、项目联系方式

1.采购人:中共泰州医药高新技术产业开发区工委(泰州市高港区委)宣传和统战部

联系人:孔主任   联系方式:0523-86965138  

2.采购代理机构:江苏栋德工程管理有限公司

联系人:张工     联系方式:0523-80638980


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统