口岸街道聘请第三方提供工贸企业安全技术指导服务项目招标公告
信息来源:口岸街道(临港经济园) 发布日期:2022-11-28 09:41 浏览次数: 字号:[  ]

本招标项目口岸街道聘请第三方提供工贸企业安全技术指导服务项目招标人(项目业主)为泰州市高港区人民政府口岸街道办事处,现委托泰州金田工程造价咨询有限公司负责有关招标事宜。现对该项目进行公开招标。

一、发包方式:公开招标。

二、项目预算:32万元。

三、发包内容: 具体发包内容要求详见招标文件第二章招标需求。

四、合格投标人的资格要求

1、符合《政府采购法》第二十二条以及《政府采购法实施条例》第十七条规定。具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;在前三年内的经营活动中没有重大违法记录;符合法律、行政法规规定的其他条件。

2、营业执照须具有与本项目相适应的经营范围。

3、在“泰州市安全生产中介服务管理系统”办理执业告知。

4、本项目不接受联合体投标。

5、存在下列情形的供应商,不得参加本项目采购活动:

(1)因违约失信等问题正处于调查期间的供应商;

(2)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商;

(3)被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

五、投标保证金:

本项目投标保证金为人民币:  伍仟元整(¥5000)。以现金的形式单独密封带至开标现场,随投标文件一齐递交,开标结束后未中标单位投标保证金不计息予以退还,中标单位于领取中标通知书时不计息予以退还。

六、招标文件获取:

1、时间:2022年11月25日起,2022年12月2日止(法定节假日除外)。

2、报名方式:本次采用电子邮件方式报名,投标单位需在报名期间内,将下列报名资料加盖公章的扫描件打包发送至报名邮箱416133975@qq.com。投标人发送邮件时须预留手机号码,材料审核通过后工作人员联系缴纳招标文件费用并发送相关招标资料。

法定代表人的授权委托书、授权委托人身份证复印件、企业营业执照。

3、售价:500元/,售后不退(报名费用请付至账号:32001768736052501944【中国建设银行泰州高港支行】,户名:泰州金田工程造价咨询有限公司),支付时须备注:缴款单位名称+项目名称。

七、投标截止及开标时间、开标地点:

投标截止及开标时间:2022年12月7日上午9:30时,开标地点:到泰州市高港区人民政府口岸街道办事处副楼二楼开标室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织现场踏勘和召开标前会,投标人自备交通工具对项目区自行进行现场踏勘。

九、联系人及联系方式

招标人:泰州市高港区人民政府口岸街道办事处

联系人:王先生  

电话:13775689616

招标代理:泰州金田工程造价咨询有限公司

联系人:许先生  

电话:15951167797


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统