第十届中国(泰州)国际医药人才智力交流大会成功举办
信息来源:党政办公室 发布日期:2022-11-21 20:45 浏览次数: 字号:[  ]

11月19日-20日,第十届中国(泰州)国际医药人才智力交流大会在中国医药城会展交易中心举行。本次交流大会由中共泰州市委、泰州市人民政府主办,市委组织部、市人社局和中国医药城联合承办。

活动现场,雀巢、康为世纪、安若维他、荃信生物等113家企业参会,涉及研发类、质量类、生产类、注册类、人事行政类、市场营销类、工程类、财务类等3800多个人才需求。尽管受疫情防控的影响,大会仍然吸引了众多生物医药领域的海内外高层次人才前来洽谈。

此次活动还通过各类线上宣传,短信、邮件、电话等多种形式将网页链接、H5精准定向触达全国医药行业目标人群,累计覆盖超20万人,线上投递10000余份简历,近5000名求职者与相关企业达成初步意向。

“直播带岗”作为疫情下的招聘新形式,企业HR们纷纷化身“主播”为企业“代言”,由主持人和企业HR互动对答形式,在线介绍企业发展情况、招聘岗位、员工福利待遇、职业发展通道等,向各类人才频抛橄榄枝。

本次直播企业HR们通过云交流的形式吸引来自全国各地的求职者进行线上观看以及简历投递,观看量超过4万+,求职者通过观看直播进行线上简历投递,直接与HR们在线交流。

本次人才交流大会与以往不同的是邀请了猎聘网人才评鉴与发展中心在活动现场提供简历诊断、心理测试、职业生涯规划等服务,让候选人对自己的长短板有更清晰的认识,让HR能更加直观的了解候选人的能力与岗位的匹配度,从而更加精准的找到人才。

未来愿景

作为国内最大的医药产业人才交流活动,中国(泰州)国际人才智力交流会已成功举办十届,品牌效应日益凸显、影响力和影响范围逐步扩大,成为各类人才引进的重要途径、重大项目落户的重要筹码、广大人才择业的重要平台。

(来源:泰州高新发布)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统